Fim de semana é sinónimo de muita comida, muita porcaria, muitas coisas boas.
Este sábado fiz palmiers para a sobremesa, para o lanche, para quando quiser 🤤
É muito rápido de fazer e o resultado sempre bom.
Os ingredientes são:
- Massa folhada
- Açúcar
- Canela
Modo preparação: esticar bem a massa folhada, com as mãos ou um rolo, e depois espalhar canela e açúcar (os dois misturados) por toda a massa folhada. Por último, ir enrolando a massa folhada até ao meio, e repetir o processo do outro lado, até ter as duas partes enroladas lado a lado, depois é só cortar fatias. Colocar no forno e deixar o tempo conforme a gosto, se gostar deles muito tostados deixar até ficar caramelizados, se gostar deles mais moles até crescerem e ganhar uma ligeira cor dourada.
Podem sempre ver vídeos no YouTube para ver como se faz, mas eu que não sei cozinhar, nem sou muita boa nos doces, consigo fazer isto fácil.
Sem comentários:
Enviar um comentário